《合金装备5》美女狙击手为啥要穿着比基尼去战斗?

《合金装备5》美女狙击手为啥要穿着比基尼去战斗?

   很多人在看到《合金装备5:幻痛》刚刚曝出的美女狙击手Quiet的时候,脑子里都会蹦出个这样的疑惑——她为啥要穿着比基尼和破丝袜去战斗?答案是没有理由。

美女狙击手Quiet

   为《合金装备5》中的女战士Quiet提供面部表情、动作捕捉,以及配音的荷兰模特Stefanie Joosten在小岛工作室洛杉矶分部开张仪式上与制作人小岛秀夫及该作美术指导新川洋司一道出席了现场提问环节,她针对这套令所有人错愕的行头发表了自己的看法:

   “当然,我看到她时也吃了一惊,但显然,她符合合金装备的设定,而且我也没有资格对此说三道四。Quiet穿什么以及为什么要穿这套行头,小岛君自有理由,玩家也一定会翘首以盼。”

   早前小岛发推称他已指示该作美指新川洋司要把游戏里的角色弄得让人流鼻血:

erotic = 色情的

   随后他解释说这里面有点误会,他所说的流鼻血不是指Erotic而是Sexy,你可以用Sexy形容各种事物,男孩子啦,武器啦,载具啦,它反映的是一种吸引人的特质。

   小岛准备在本月下旬的东京电玩展上展示更多与Quiet有关的形象设计,还准备为MGS玩家展示更多游戏内容。

   附《合金装备5》之Quiet幕后制作花絮,开发人员以模特Stefanie Joosten的音容笑貌为捕捉对象来进行3D扫描。

   《合金装备5:幻痛》Quiet建模图:

Category:
要点新闻

Leave a Comment