《命运》最新情报 PVP模式“奥赛里斯试炼”再度回归!

《命运》最新情报 PVP模式“奥赛里斯试炼”再度回归!

   今日,Bungie工作室为《命运》带来好消息,深受玩家们喜爱的两大活动即将开启。首先,他们宣布将在2.3.0.1版本补丁中再次开启PVP模式“奥赛里斯试炼”,该活动将是新版本的重要活动之一。首周PVP地图是“Black Shield”(黑盾)。

   与此同时,活动事件“Iron Banner”(铁旗)也将于下周二6月28日正式开启。竞技类型是“Clash”(冲突),个人实力出众的玩家可能比配合意识强的玩家更容易获得奖赏。Iron Banner活动将于7月5日结束,具体奖励内容请关注Bungie官方新闻页面。

   当然,所有遭遇匹配系统问题的玩家都可以向开发者反应自己的问题。大家是否打算借此机会大干一场?欢迎留言讨论。

   早前截图:

Category:
品牌活动

Leave a Comment