《奇异人生:暴风前夕》为何是三章?官方是这么解释的

《奇异人生:暴风前夕》为何是三章?官方是这么解释的

   《奇异人生:暴风前夕》是《生活真奇怪》的续集作品,玩家可以继续扮演Chloe和Rachel,或者在豪华版中解锁Max。最近创作者Zak Garriss接受外媒的采访,解释了为何新作共有三章,而不是五章。

   “当我们和Square Enix谈论IP故事如何发展时我们没有在考虑故事的长短。我们创作完故事之后觉得,Chloe人生中的这段故事,更像是个上-中-下三段故事。因此我们没有将这段故事改成更长的五段,最终的也会以三章的形式出现。”

   制作人David Hein同时还透露游戏团队将会针对Xbox One X和PS4 Pro做升级优化,可能达到4K分辨率。

   同时《生活真奇怪》的开发商Dontnod正在筹备游戏的续集,系列的粉丝可以期待一下。

   《奇异人生:暴风前夕》的第一张内容将在8月31日登陆PC、PS4以及Xbox One。

Category:
未分类

Leave a Comment