《巨影都市》海量新截图放出 女装大佬“激战”EVA

《巨影都市》海量新截图放出 女装大佬“激战”EVA

   《巨影都市》是日本游戏厂商Granzella打造的一款新作,在该作中你可以看到大量的日本特摄英雄及怪兽,而玩家则需要带着人在这些英雄和怪兽对决时进行逃亡。日前,官方公布了大量的实机截图,众多大家熟悉的身影一一登场。

   例如奥特曼的经典反派“达达”、机动警察“狮鹫”、“己龙”、“钢铁哥斯拉”、“第八使徒”,玩家将操控男女主躲避怪兽以及它们造成的地震,还得提防街道上混乱的变态流氓,采用HP,耐力值多样化的RPG系统,支持众多服装的换装系统,男主可以穿上女装大战EVA,还包括各种道德选择与战斗玩法。

机动警察

游戏换装系统,男主可以穿女装

游戏中的新闻系统

主角可以进入各种商店购买道具,比如餐厅购买餐品补充体力值

   游戏预购特典包括《绝体绝命都市》与《绝体绝命都市2》主角服装,多罗猫主角服装,《夏日课堂》女主角服装,男主角服装为《职业棒球竞技场》角色服装。另外,游戏中还将包括日本著名料理店“Go!Go!咖喱”以及服装。

   《巨影都市》之前公布的角色包括迪迦奥特曼、基里艾洛德人、哥斯拉、摩斯拉、巴特拉、EVA初号机、第四使徒、伽奥斯、扎拉布星人以及其假扮的奥特曼、加美拉。游戏预定10月19日PS4独占发售,敬请期待。

“Go!Go!咖喱”服装、预订服装

   最新游戏截图:

达达

哥斯拉大战钢铁哥斯拉

EVA

EVA大战第八使徒

己龙

扎拉布星人攻击日本

Category:
未分类

Leave a Comment