《战地5》新情报:没有氪金开箱 动作系统将有巨大升级

《战地5》新情报:没有氪金开箱 动作系统将有巨大升级

   虽然《战地5》公布后遭到许多老玩家吐槽,但是作为一款重回二战的游戏还是值得期待的。近日《战地5》官推发布了好几条消息,透露了关于该作的更多新情报,一起来了解一下吧!

   1.我们得知了此次《战地5》将不会有氪金开箱系统和“高级通行证”,所有的玩家都是公平的,可以进入所有的地图和模式进行游戏。

   《战地5》官方推特:《战地5》没有氪金开箱系统。没有“高级通行证”。所有的玩家都可以进入所有的地图和模式

   2.《战地5》中给玩家配备的手雷会更少一些,但是玩法更多样了。玩家可以把手雷扔到空中,然后向它射击从而引爆它,或者可以把敌人扔到你身边的手雷捡起来,再扔回去。

   《战地5》官方推特:《战地5》中,给你配备的手雷会少一些,但是却有了更多的玩法。你可以将它们扔到半空中,然后射击它们,或者可以扔到你队伍附近的敌方手雷再扔回去。

   3.《战地5》中那些火力强大的大型武器将可以射穿墙壁,不过手枪之类的小型武器是不可以的。

   《战地5》官方推特:想不想给任何东西都射几个洞?那你必须要找到一把正确的枪。在《战地5》中,火力强大的武器可以射穿墙壁,但是手枪之类的小型武器是不可以的。

   4.开发商还确认了《战地5》中的动作系统将会有巨大的升级,玩家可以跳窗而出,伏下身来进行冲刺跑,一边后退一边射击等等。

   《战地5》官方推特:《战地5》的动作系统将会有巨大的升级,你可以跳窗而出,伏下身子进行冲刺跑,一边撤退一边射击等等。

   《战地5》预计将于今年10月发售,敬请期待!

Category:
关于我们

Leave a Comment