《格兰蒂亚》系列暂时没续作 玩家们只能继续盼望了!

《格兰蒂亚》系列暂时没续作 玩家们只能继续盼望了!

   GungHo工作室旗下有很多游戏品牌,其中最让大家熟悉的两个系列应该就是《露娜》和《格兰蒂亚》。而这两款系列一直很受玩家们的喜爱!

   在E3 2017期间,GungHo工作室CEO兼执行制作人森下一喜接受了媒体采访,讨论了一些备受喜爱的经典RPG,以及这些经典作品是否有可能推出续作。

   森下一喜表示:“开发一款RPG需要许多工作。如果一个好的创意出现,那么就很有可能发展出新的作品,我永远都不会完全否决这个可能性。但是目前来看,我们对这些经典系列作品并没有什么计划可以宣布。”

   森下一喜还介绍了他们的制作流程。首先需要有一个好的概念设计,然后拿给开发小组,看谁有时间。一般会找2-3人组成一个小组,探索一个概念设计,并使其初具雏形。在《露娜》和《格兰蒂亚》这两个系列作品上,森下一喜说,“它们都不是我最初提出的原创概念,所以如果让我为这两个系列构想新的概念创意,是要比其他作品更有困难的。”

   “今年是《格兰蒂亚》的20周岁生日,我们很愿意为这个经典系列做点什么,或许会将更多作品推向PC平台,这是短期内我们可能的打算。”

   距离我们最近的《格兰蒂亚3》是面向PS3和PS2发售的,后续并没有其他平台的移植复刻。

Category:
新闻资讯

Leave a Comment