《炉石》新版本即将上线 怀念那些相爱相杀的老卡组合

《炉石》新版本即将上线 怀念那些相爱相杀的老卡组合

   《炉石传说》新版本“坑钱”模式即将上线,伴随炉友多日的机械包与纳克萨玛斯将“退居幕后”,一代神卡砰砰博士也终于走向“陌路”。下面就为大家盘点《炉石》中那些“相爱相杀”的组合,一起来感受下吧。

   因为爱过,所以没有办法当朋友,因为一见面,我还是忍不住想要打你!

   科学家与奥秘系

   科学家不死,奥秘不出,虽然同属一套卡组,科学家以牺牲自己的做法换来奥秘的出现,这样的情感不真实么?尤其是科学家死后的台词“我会证明的,我会证明给他们看!”让人不禁联想到科学家或许真的与奥秘有着不可告人的关系。

   空灵与其他恶魔

   空灵是即是花心也是专情的,他可以对任何恶魔产生作用,但每次只为一个恶魔牺牲。(如果说空灵拉出来2个恶魔,那一定是与瑞文戴尔男爵有一腿)

   王牌与砰砰:

   砰砰博士的战吼效果除了召唤两个炸弹之外,还有一个作用就是召唤王牌。这张使用最多的中立橙卡同样也是被王牌毙掉最多的橙卡。王牌猎人的出场台词也就变成了我发现碰碰博士啦。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Category:
关于我们

Leave a Comment