《盗贼之海》封测疑似翻船 游戏已下线进入紧急维护

《盗贼之海》封测疑似翻船 游戏已下线进入紧急维护

   近日,开放世界冒险游戏《盗贼之海(Sea of Thieves)》正在进行Beta封测,但是测试效果好像有点不好。从封测开始后24小时到现在,官方已经将测试服下线,进行紧急维护。

   在24日封测开启几小时后,仍然有不少玩家受到“太早”的提示无法进入游戏。

   开发商Rare也没有及时地进行沟通,只发出了将会调查并修复问题地通告,然而没有什么变化。

   然而微软却在此无作为,微软地Major Nelson还发了一个宣传《贼海》的推特,假装自己正在玩游戏,然而游戏目前已经下线了。看来他们根本没有在收集玩家的反馈信息。

   尽管这只是一个测试,但是测试在很多人眼中是一个游戏的demo,当demo遇到了这么严重的问题时,不免令人担心正式游戏会变成什么样子。很多人也会通过发售前其他参加过测试的玩家的反馈来决定是否购买游戏。Rare可要长点心了。

Category:
要点新闻

Leave a Comment