《英雄传说:闪之轨迹4》NS版发售日公布 收录众多DLC

《英雄传说:闪之轨迹4》NS版发售日公布 收录众多DLC

   日本游戏公司Falcom打造的人气RPG《英雄传说:闪之轨迹4(The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel Ⅳ)》将登陆Switch平台。今日,官方公布了该作的发售时间,游戏将于2021年3月18日发售,由日本一发行,Switch版将收录众多DLC,价格为6980日元(约合人民币441元)。

   另外,Switch版的《闪之轨迹1:改》和《闪之轨迹2:改》将由Clouded Leopard Entertainment于2021年夏季发行,感兴趣的玩家敬请期待。

   《英雄传说:闪之轨迹》是2013年9月发售的首款“轨迹”系列原创新作,以2004年9月推出的《英雄传说:空之轨迹》同一时代、同一世界的埃雷波尼亚帝国为舞台,描写全新的壮大故事。《闪之轨迹1:改》、《闪之轨迹2:改》为《闪之轨迹1》、《闪之轨迹2》的强化版,而《闪之轨迹4》是系列四部曲的最终章,包含超越前作的压倒性游戏内容,并带来壮阔的世界观和故事情节,最终描绘出军事大国埃雷波尼亚的结局。

Category:
新闻资讯

Leave a Comment