《讨鬼传2》最新实机演示 男主舞刀霍霍“惊天地”

《讨鬼传2》最新实机演示 男主舞刀霍霍“惊天地”

   继昨天放出的《讨鬼传2(Toukiden 2)》的锁镰演示视频之后,今Koei Tecmo又放出了一则聚焦新武器“太刀(Tachi)”的演示视频。太刀是一种非常具有日本风情的武器,从外形上看,它像是一把更长、更重的武士刀。

   《讨鬼传2》“太刀”演示视频:

   《讨鬼传2》是一款以“和风”以及“历史”要素的动作游戏。它讲述了一个看起来有些悲壮的故事:遥远的北方地区出现了大量的“鬼”,侵犯了村庄之后开始南下,鬼府的战士们在横滨迎击展开,而战斗中空中出现了巨大的“鬼”并打开鬼门,一位鬼府的战士被吸入,10年后在真幌羽村一位失忆的战士漂流至此。相比其前作,《讨鬼传2》中新增了多位新角色以及实力强劲的新鬼,非常值得期待。

   这款游戏将于今年7月28日登陆日本地区的PS4,PS3以及PS Vita平台,感兴趣的玩家敬请关注本站后续报道。

   视频截图:

Category:
品牌活动

Leave a Comment