《龙珠Z:超神乱斗》悟空限定预告 超大手办值得拥有

《龙珠Z:超神乱斗》悟空限定预告 超大手办值得拥有

   今日,南梦宫万代为我们放出了旗下大乱斗类型新作《龙珠Z:超神乱斗(Dragon Ball Z:Battle of Z)》“悟空”限定预告,在视频中我们可以看到“悟空”限定版包含25厘米的超级赛亚人悟空,豪华艺术画册,仙人化鸣人服装,尤其是悟空模型,表情相当喜感,制作也十分精良,预定1月24日登陆Xbox360,PS3,PSV平台。

   悟空限定版预告:

   本作是一款乱斗游戏,众多原作经典战役,比如悟空与众人对抗弗里萨,对战人物达到75人,支持8人乱斗,4人合作模式。

封面艺术图

   战斗模式细节:

   普通战斗,标准4v4模式,每个小队都有“重来”的选项,当哪个小队的“重新游玩”的次数用光后,他们就输了。 

   分数战斗,4v4模式,哪个小队在限定时间内击倒敌人赢得的分数高获胜。

   乱战,8人为自己战斗,限定时间内分数最高的玩家胜利。

   夺珠模式,4v4,哪个小队最先找到7颗龙珠获胜,或限定时间内谁的数量多。

   该作美版将在2014年1月28日发售,日版预定1月23日发售,美版包含英语,日语配音,PSV版仅有英语,“悟空限定版”仅限欧洲地区。

   视频画面:

Category:
理论课堂

Leave a Comment