世嘉发放《战场女武神》调查问卷 提出你的宝贵建议吧!

世嘉发放《战场女武神》调查问卷 提出你的宝贵建议吧!

   近日,为了对今后的《战场女武神》系列作出改进,世嘉为《战场女武神》系列的粉丝们发放了一份调查问卷(点击这里参与问卷调查),希望征集玩家对《战场女武神:重制版(Valkyria Chronicles: Remaster)》的宝贵的看法和建议,如果你是该系列游戏的特粉千万别错过了此次机会,赶快参与一下吧。

   在这份调查问卷中,玩家同样有机会可以对《战场女武神》系列未来的游戏作品提出自己的建议和想法。但“提建议”的部分被“刻意”安排在问卷的后半部分,机智如世嘉,他也许是通过这种方式鼓励粉丝们耐心完成问卷调查吧!

   不管怎么样,对于系列粉丝来说,这是一个可以表达他们想法的绝佳机会。你可以请求世嘉将《战场女武神》的新作搬上次时代平台,或者在PS4和PC上重制《战场女武神2》和《战场女武神3》。

Category:
品牌活动

Leave a Comment