印度成小米最重要海外市场!首个小米之家将在当地扎根

印度成小米最重要海外市场!首个小米之家将在当地扎根

   随着小米在手机领域的发展壮大,小米产品不仅仅再限于国内市场,逐渐向国外手机市场进军。而小米为了给用户更便捷、更人性化的服务便成立了小米之家作为直营客户服务中心,为广大米粉提供小米手机及其配件自提、小米手机的售后维修及技术支持等服务,是小米粉丝的交流场所。过去一年来小米公司在全国20多个省份陆续开业了68家线下门店,雷军不久前还表示到今年年底,全国至少开200家小米之家。

   除了国内之外,4月29日马来西亚首家小米之家也已经正式开业,现在据外媒报道,小米之家还将在印度市场扎根。

   小米官方已经发出了媒体邀请函,他们将在印度班加罗尔开设第一家小米之家,届时印度消费者也能直接在小米之家购买小米手机,充电宝,耳机,手环,空气净化器等小米产品。

   目前印度是小米最重要的海外市场,因此在该国开设小米之家也并不让人意外,目前小米在印度市场占有率位居第二,仅次于三星。

Category:
其他图片

Leave a Comment