惊喜!微软宣布《黑道圣徒4》加入XB1向下兼容阵营

惊喜!微软宣布《黑道圣徒4》加入XB1向下兼容阵营

   这段时间不断有经典游戏加入Xbox One向下兼容阵营,让不少Xbox One用户看在眼里喜在心里。今天,微软又宣布,动作射击游戏《黑道圣徒4(Saints Row 4)》也已经正式加入Xbox One向下兼容阵营。

   如果你拥有《黑道圣徒4》的Xbox 360版数字拷贝的话,那么这次的向下兼容应该会出现在游戏和应用大类下的准备安装部分。当然,如果有实体盘的话也可以直接插盘。

   这是本周第五个加入向下兼容计划的Xbox 360游戏。在《黑道圣徒4》之前的是《死亡空间》,该作将加入GameswithGold四月免费游戏计划阵容。这意味着所有Xbox Live金会员可在Xbox one上随便玩四月免费360游戏。《黑道圣徒4》将自4月16日至本月底期间,支持在Xbox one免费游戏。

   《黑道圣徒4》是该系列最新的动作冒险游戏并且这是真正的正式版,故事发生在美国的某一天,外星人突然入侵地球并大开杀戒,美国政府当时的总统刚好是一个黑帮老大并且全美都弥漫着黑帮的气氛不过也算和平,但这一切一夜之间却被外星人用武力而打破,可想而知美国政府一定会全力进行攻击,一场黑帮大战外星人的奇葩战役就此开展。

Category:
要点新闻

Leave a Comment